Oregano und Olivenöl.
Eine bessere Kombination gibt es kaum!
Der wilde, kretische Oregano ist durch das Klima der Insel Kreta sehr intensiv und hocharomatisch.
Nachdem wir ihn in schonender Handarbeit geerntet haben, wird er innerhalb von wenigen Tagen zeitgleich mit besten, frischen Oliven in der Olivenölmühle gepresst.
Die ätherischen Öle des Wildkrauts werden so extrahiert und vermischen sich ganz natürlich mit dem gewonnenen Olivenöl.
Einfach nur herrlich!
Zum pur Genießen, auf dem Kartoffelsalat oder zu gedünstetem Gemüse. Kombiniere es z.B. auch mit unserem Zitronen-Olivenöl und erhalte die perfekte Marinade für Fisch und Meeresfrüchte!
Aus dem Dorf Zakros im Osten Kretas, Griechenland - berühmt für besonders fruchtige Olivenöle.
Artikelnummer | 51858 |
---|---|
Gewicht (g) | 490 |
Inhalt in ml | 250 |
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Inhalt (ml) | 250 |