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Schmetterlingsnudeln 500g Hergestellt nach italienischer Tradition
Wajos

Schmetterlingsnudeln 500g Hergestellt nach italienischer Tradition

Schmetterlinge“ heißen auf Italienisch „Farfalle“.


Ein Begriff, den wohl jeder aus der Pastawelt kennt.

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Wir haben die traditionelle italienische Nudelform neu interpretiert und diese farbenfrohe Pasta entwickelt, die nicht nur im Namen an Schmetterlinge erinnert.

Es sind die perfekten Nudeln für die Frühlings- und Sommerzeit.

Denn wer findet nicht, dass farbenfrohe Nudeln die blühende Jahreszeit noch schöner machen?

Doch diese Nudelsorte aus Hartweizengrieß erinnern nicht nur an Schmetterlinge und Frühlingsgefühle, sondern aufgrund ihrer traditionellen italienischen Nudelform auch an original italienische Pasta.
Mischt euer privates Sortiment aus Pastasorten mit diesen Schmetterlingsnudeln so richtig schön auf und ergänzt es somit um einzigartige und tolle Nudelformen!

Bunte Nudeln mag schließlich jeder, oder!

Anwendung:

Rezept für Pasta mit Spinat und Lachs:
Zutaten:
250g Wajos Schmetterlingsnudeln
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
150g Spinat (frisch oder TK)
Ein Glas trockener Weißwein
250g Lachs
5 kleine Tomaten
Natives Olivenöl extra
1 Limette
1 Becher Sahne
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Die Pasta in Salzwasser kochen. Lachs in große Würfel schneiden, mit Limettensaft und Salz würzen und kurz anbraten.

Im vorgeheizten Backofen bei 60 Grad warmhalten.

Zwiebeln würfeln und Knoblauch hacken.

Beides in einer Pfanne zusammen mit dem Olivenöl glasig dünsten und mit dem Weißwein ablöschen.

Den grob gehackten Spinat sowie die Tomaten zugeben und köcheln lassen.

Mit etwas Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

Lachs aus dem Ofen nehmen.

Auf großen Tellern Pasta, Sauce und Lachs anrichten und mit einem Glas Wein servieren.

Artikelnummer 51544
Gewicht (g) 518
Inhalt in ml Nein
Lieferzeit 2-3 Tage
Inhalt (g) 500
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